Berufsinfoabend am 6. Oktober 2011

Das Gymnasium Puchheim veranstaltet – wie Sie aus früheren Zeiten noch wissen – im zweijährigen Rhythmus einen Berufsinformationsabend. Hier einige Impressionen aus dem Jahr 2011:

Wenn Sie als ehemalige Schülerin oder als ehemaliger Schüler Interesse haben, Ihre Berufstätigkeit vorzustellen und damit den jetzigen Schülerinnen und Schülern eine Hilfestellung für deren Berufswahl zu geben, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit Herrn Fürstberger mit Hilfe des folgenden Formulars auf.

Bitte füllen Sie alle Felder wahrheitsgemäß aus, damit wir Ihnen antworten können. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Name werden weder veröffentlicht, noch gespeichert.

Um Spam zu vermeiden, muss noch folgende einfache Rechnung gelöst werden (bitte eine Ziffer schreiben):