Liebe Schulfamilie,

am Mittwoch, den 24. Juli 2019, findet am Gymnasium Puchheim ab 16.30 Uhr das Sommerfest unserer Schule statt, und zwar aufgrund der Baumaßnahmen hinter der Schule in Richtung Sportplatz. Dazu möchten wir Sie ganz herzlich einladen.

Wir würden uns sehr freuen, viele von Ihnen bei dem Fest der Schule mit Live-Acts, Ständen, Heliumballons, Hüpfburg für die Jüngeren und die kleinen Geschwister, nettem Zusammensitzen bei Essen und Trinken zu treffen. Herr Hobelsberger, unser Mensapächter, wird Pommes und Würstchen anbieten, viele Eltern mit Salat- und Kuchenspenden ein abwechslungsreiches Buffet aufbauen und der Elternbeirat wird Geschirr bereitstellen. Wer Lust hat, etwas für die Umwelt zu tun, kann natürlich gern sein eigenes Geschirr und Besteck mitbringen.

Birgit Grimm für den Elternbeirat