Liebe Eltern mit Kindern im Übertritt,

wir freuen uns, dass Sie sich für das Gymnasium Puchheim entschieden haben. Das Gymnasium Puchheim kann im nächsten Schuljahr fünf 5. Klassen bilden. Die Aufnahmekapazitäten am Gymnasium Puchheim sind begrenzt, die Nachbarschulen in Germering, Fürstenfeldbruck und Olching sind laut Auskunft des Sachaufwandsträgers Landratsamt Fürstenfeldbruck Alternativen für Schülerinnen und Schüler aus Puchheim Ort, Eichenau, Olching und Gröbenzell, die nicht in unmittelbarer Nähe zum Gymnasium Puchheim wohnen. Grundsätzlich erhalten Geschwisterkinder Priorität bei der Aufnahme.

Die Einschreibung verläuft auch in diesem Jahr coronabedingt so, dass Sie nicht in die Schule kommen müssen. Nutzen Sie dazu unsere online-Anmeldung, die seit Dienstag, 3. Mai 2022, freigeschaltet ist. Übersenden Sie uns die nötigen Unterlagen bis zum 10.05.2022.

Den genauen Ablauf finden Sie auf der Seite Übertritt (bitte hier anklicken). Dort finden Sie auch eine Übersicht über nötige Unterlagen.