Förderverein „Freunde des Gymnasiums Puchheim“

Auf der Mitgliederversammlung am 11.10.2017 wurden u.a. die Mitglieder des Vorstandes neu gewählt. Frau Dr. Christoph übernimmt die Nachfolge von Herrn Mareis, als Schülervertreterinnen kommen Lara Amling und Anna Strohmeier neu hinzu. Damit besteht der Vorstand im Schuljahr 2017/18 aus folgenden Mitgliedern:
Fr. Dr. Christoph, Hr. Schnell, Anna Strohmeier, Hr. Grawe, Hr. Pausch und Lara Amling.

• Träger der Nachmittagsbetreuung
  • Organisation der Nachhilfebörse „Schüler helfen Schülern“
  • Organisation der Vortragsreihe „Informationen aus erster Hand“ zu gesellschaftlichen, schulpolitischen oder weltlichen Themen
  • Finanzielle Unterstützung der Projektarbeiten, Fortbildungen oder außer-etatmäßigen Investitionen
  • Bildung eines Netzwerks von SchülerInnen, LehrerInnen, Eltern und Ehemaligen
  • Mentorenprogramm

• Schülervertreter: Lara Amling und Anna Strohmeier
  • Elternvertreter: Michael Pausch (1. Vorsitzender), Stefan Schnell
  • Lehrervertreter: Dr. Monika Christoph, Tim Grawe

Anregung, Kritik und Fragen?
Wenden Sie sich bitte an Herrn Michael Pausch:

• Telefon: 089 / 80 44 98 oder
  • über das Kontaktformular