Förderverein „Freunde des Gymnasiums Puchheim“

Auf der Mitgliederversammlung am 25.10.19 wurden u.a. die Mitglieder des Vorstandes neu gewählt. Frau Sigrid Reimann konnte für die Arbeit im Vorstand des Fördervereins gewonnen werden, sie ersetzt unser langjähriges Vorstandsmitglied und bisherigen Vorsitzenden Herr Michael Pausch. Zudem stellten sich die Schülerinnen Eva Scherzinger und Melanie Wolters zur Wahl als neue Schülervertreterinnen. Herr Schnell als zweiter Elternvertreter sowie Frau Dr. Christoph und Herr Grawe als LehrervertreterInnen wurden wiedergewählt und komplettieren somit den neuen Vorstand.

• Träger der Nachmittagsbetreuung
  • Organisation der Nachhilfebörse „Schüler helfen Schülern“
  • Organisation der Vortragsreihe „Informationen aus erster Hand“ zu gesellschaftlichen, schulpolitischen oder weltlichen Themen
  • Finanzielle Unterstützung der Projektarbeiten, Fortbildungen oder außer-etatmäßigen Investitionen
  • Bildung eines Netzwerks von SchülerInnen, LehrerInnen, Eltern und Ehemaligen
  • Mentorenprogramm

• Schülervertreter: Eva Scherzinger, Melanie Wolters
  • Elternvertreter: Sigrid Reimann (1. Vorsitzende), Stefan Schnell
  • Lehrervertreter: Dr. Monika Christoph, Tim Grawe

Anregung, Kritik und Fragen?
Wenden Sie sich bitte an Frau Sigrid Reimann:

• Telefon: 089/5802843 oder
  • über das Kontaktformular