Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Gymnasium Puchheim lädt Sie hiermit sehr herzlich ein zum

Informationsabend am Dienstag, 08. März 2022.

Der Informationsabend findet in diesem Jahr Corona-bedingt wieder als Online-Veranstaltung über BBB (BigBlueButton) statt.

Um allen Interessenten die Teilnahme zu ermöglichen und um die Stabilität der Videokonferenz zu gewährleisten, bieten wir an diesem Abend zwei Zeitpunkte an:

Erster Termin von 18.00 – 20.00 Uhr und der zweite Termin von 20.00 – 22.00 Uhr.

Bitte melden Sie sich für einen dieser Termine über unser Kontaktformular beim Sekretariat an.  Sie erhalten dann einen Tag vor dem Informationsabend den Link zur Konferenzteilnahme.

Am Informationsabend werden wir Sie über unsere Ausbildungsrichtungen, die angebotenen Sprachenfolgen und die Rahmenbedingungen des neunjährigen Gymnasiums informieren und Ihnen auch unsere zahlreichen Austauschprogramme, den bilingualen Unterricht, das Wahlunterrichtsangebot und die vielfältigen musischen, künstlerischen und sportlichen Aktivitäten an unserer Schule vorstellen.

Schnuppernachmittag:

Einen guten Einblick in unser vielfältiges Schulleben würden wir Ihren Kindern und Ihnen gerne an einem Schnuppernachmittag ermöglichen. Dieser kann pandemiebedingt nicht in gewohnter Form stattfinden. Auf unserer Website finden Sie voraussichtlich ab 22.03.2022 für Ihr Kind und Sie einen Link zu einem Video mit einem Einblick in unsere Schule.

Online-Einschreibung für die künftigen 5. Klassen:

Die Anmeldung kann ab dem 06.05.2022 – 10.05.2022 online über unsere Webseite erfolgen.

Für Fragen stehen Ihnen die Schulleitung und unsere Beratungslehrerin, Frau Geyer, sehr gerne zur Verfügung.

Hier erhalten Sie diese Information als pdf.

Dieser Link führt Sie auf unsere Seite mit allen Informationen zum Thema Übertritt.