Seite wählen

Aufgrund von Bauarbeiten zum Fernwärmeausbau in der Bgm.-Ertl-Str. können die MVV-Regionalbuslinien 853 und 855 bis einschließlich 31.10.2020 die Haltestellen „Bgm.-Ertl-Str.“ und „Sportzentrum“ nicht bedienen. Die Busse können aus Sicherheitsgründen und nach Angaben unseres Busbetreibers leider nicht auf dem Volksfestplatz halten, dieser wird lediglich zum Wenden für die Busse verwendet.

Linie 853: Alle Fahrten der Linie 853 bedienen ortsnah das Gymnasium und die Realschule Puchheim. Anstelle der Haltestelle „Bgm.-Ertl-Straße“ wird ersatzweise bei allen Fahrten die nahegelegene Haltestelle „Zugspitzstraße“ angefahren.

Linie 855: Es wird eine Umleitungsstrecke über die Lagerstraße genutzt. Wir bitten die Fahrgäste, daher auf die Haltestellen „Obere Lagerstr.“ und „Alpenstr.“ auszuweichen.

In der Alpenstraße wird ein Halteverbot veranlasst, damit alle Busse morgens und mittags hintereinander in der Alpenstraße halten können.

Die Eltern werden gebeten, wenn möglich, ihre Kinder nicht mit dem Auto zur Schule zu bringen.

Download der MVV-Fahrgast-Information…