Seite wählen

Erstmalig in diesem Jahr hat die Stadt Puchheim in Kooperation mit der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern eine Ehrung von ehrenamtlich tätigen Schülerinnen, Schülern und Jugendlichen durchgeführt. Dabei wurden 110 junge Leute gewürdigt, die insgesamt 10630 Stunden Ehrenamt leisteten. Darunter waren auch neun Mitglieder unserer Schulgemeinschaft, die sich in den Bereichen Technik, IT Crowd und Sanitäter engagierten. Sechs davon nahmen ihre Urkunde und ein Heft mit Gutscheinen für Geschäfte in und um Puchheim z. B. für Schreibwaren, Bücher, Eis, Pizza etc. persönlich entgegen. Voraussetzung für einen Vorschlag waren mindestens 50 Stunden ehrenamtliche Tätigkeit.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an die Stadt Puchheim für den Blick auf Engagement von Jugendlichen!

Dr. Monika Christoph