Seite wählen

Während der Abiturfeier 2020 ehrte der Elternbeirat Jannik Winkler mit dem Schulpreis GymPuls für sein langjähriges und herausragendes Engagement in der Technikgruppe. Jannik gehört zu den wenigen Menschen, die nicht nur Licht und Ton bei Veranstaltungen perfekt organisieren, sondern immer freundlich und ideenreich mit Rat und Tat zur Seite springen, wenn ein technisches Problem zu lösen ist. Die gesamte Abiturfeier stand unter dem Motto „mit Abstand die Besten“ und so erhielt nun auch der mit Abstand beste Techniker den GymPuls aus den Händen unserer Elternbeiratsvorsitzenden Frau Grimm.

Außerdem wurde Franziska Baumgartner, die seit 1982 Mitglied im Kollegium unserer Schule ist, mit dem GymPuls geehrt, weil Sie „Herz und Seele“ des Kollegiums und der Schule ist. In Ihrem Dank betonte sie auch, dass ihr das Engagement für die Schule immer Freude bereitet hat und sie sich „kein anderes Kollegium“ gewünscht hätte.

Wir wünschen beiden Preisträgern, die nun das GymP verlassen, alles Gute für die Zukunft und weiterhin viel Freude an ihrem Tun.

Dr. Monika Christoph