Informationen zum Übertritt

Sehr geehrte Eltern,

diese Seite richtet sich an Eltern, deren Kind an das Gymnasium Puchheim übertreten will.

Das Gymnasium Puchheim lädt Sie
sehr herzlich ein zum

am Dienstag, 08. März 2022.

Am Informationsabend werden wir Sie über unsere Ausbildungsrichtungen, die angebotenen Sprachenfolgen und die Rahmenbedingungen des neunjährigen Gymnasiums informieren und Ihnen auch unsere zahlreichen Austauschprogramme, den bilingualen Unterricht, das Wahlunterrichtsangebot und die vielfältigen musischen, künstlerischen und sportlichen Aktivitäten an unserer Schule vorstellen.

Noch kann nicht abgesehen werden, ob dieser Termin und die beiden folgenden Termine in Präsenz oder als Onlineveranstaltung stattfinden. Bitte informieren Sie sich auf unserer Website (hier und zu gegebener Zeit auch auf der Startseite), wie diese Veranstaltungen ablaufen.

Schnuppernachmittag

Einen guten Einblick in unser vielfältiges Schulleben ermöglichen wir Ihren Kindern und Ihnen an unserem Schnuppernachmittag am Dienstag, 22. März 2022.

Einschreibung

für die künftigen 5. Klassen ist am

Montag, 09.05.2022, von 13.30 – 18.00 Uhr und am
Dienstag, 10.05.2022, von 10.00 – 15.00 Uhr.

Bitte Übertrittszeugnis und Geburtsurkunde – beides im Original – mitbringen bzw. übersenden.

Die erste Schulwoche in der 5. Klasse am GymP

Der 1. Schultag beginnt um 8.00 Uhr mit einer Begrüßung in der Aula und endet um 11.20 Uhr.

Einen Bericht über die erste Schulwoche können Sie auf folgender Seite lesen…